pelantikan dekan

Kamis 2 Februari 2020 para pejabat struktural dilantik dan diambil sumpahnya Oleh Rektor Universitas Iqra Buru Dr M. Sehol., S.Pd., M.Si., M.Pd.Si. Pelantikan pejabat structural ini merujuk berdasarkan SK yang dikeluarkan oleh Rektor Uniqbu No. 056/D.059/Uniqbu/II/2020 tertanggal 20 Februari 2020 sebagai Pejabat Struktural dilingkup Universitas Iqra Buru.

Sejumlah pejabat structural yang dilantik diantaranya adalah Dekan Fakultas Sastra tetap, yaitu Azwan., SS., M.Hum, Dekan Fak Ekonomi, dari pejabat lama M. Deni Musa., SE., MM digantikan Firman Gazali Djunaidi., SE., M.Si, Dekan Fak Agama Islam, pejabat lama Abdulatif Wabula., S.Sos., M.Pd.I digantikan Hasanuddin Tinggapy., S.Pd., M.Pd, Dekan Fak Hukum, pejabat lama Sukainap Pulhehe., SH., MH, digantikan Syaiful Raharja., SH., MH, Dekan Fak Pertanian dan Kehutanan tetap, Bapak Iskandar Hamid., SP., MP, Dekan Fak Perikanan & Ilmu Kelautan, pejabat lama Mariati., S.Pi., M.Si, digantikan Abdussabar Polanunu., S.Pi., M.Si dan Kepala Pusat Data & Sistem Informasi, M. Nur Deny Musa., SE., M.Si, Kepala Pusat Dakwah Islamiah, Abdulatif Wabula., S.Sos.I., M.Pd.I serta Kepala Pusat Inovasi & Kerjasama, M. Ikbal Zakaria., S.Pi., M.Si.