logo

Unit Pelaksana Teknis (UPT) Perpustakaan Universitas Iqra Buru (UNIQBU) menerima hibah buku dari Penerbit Lipi Press, Selasa (04/12/2018). Penambahan koleksi bacaan tersebut diharapkan mampu mendukung pengembangan dan pengelolaan perpustakaan.

hibah lipi 3

“Ini menjadi program penting bagi Universitas Iqra Buru dan tatap menjalin komunikasi dengan Lipi Press sebagai bagian dari kerjasama nantinya . Buku-buku ini bisa dimanfaatkan dengan baik oleh segenap sivitas akademik UNIQBU,” ujar Sukarni Yusuf, SE. Kepala UPT Perpustakaan UNIQBU disela-sela acara serah terima hibah buku di Ruang Perpustakaan Universitas Iqra Buru.

hibah lipi

Program hibah buku tersebut, merupakan program Lipi Press dan Alhamdulillah UNIQBU termasuk mendapatkan hibah tersebut “Semoga dengan tambahan koleksi ini, semakin memajukan gerakan literasi,” ungkapnya.

hibah lipi2

Sementara itu, perwakilan Rektor UNIQBU Faisal Sangadji. S.E.,M.Si Hibah ini nantinya dapat dimanfaatkan oleh Mahasiswa Uniqbu. “ semoga program hibah Buku ini kedepan tetap Uniqbu terkafer dalam program Lipi Press dan kita juga Berharap Pimpinan Lipi Press menyerahkan langsung Hibah Buku ke Universitas Iqra Buru. Maka dari itu Civitas Uniqbu berterimah kasih Kepada Lipi Press” Tuturnya.